Home | Aktuelles | Amateurfunk | Chaoswelle | DARC-OV | Afu-Lexikon | Service | Datenschutz | Impressum | Anmelden
(Volker dazu)
Zeile 24: Zeile 24:
<td>Bemerkung</td>
<td>Bemerkung</td>
</tr>
</tr>
-
</table>
+
<!------->
-
<br /><br />
+
<tr valign="top" bgcolor="#ffffff">
 +
<td> Volker </td>
 +
<td> DK2VT </td>
 +
<td> x </td>
 +
<td> x </td>
 +
<td> x </td>
 +
<td> x </td>
 +
<td> x </td>
 +
<td> x </td>
 +
<td> x </td>
 +
<td> x </td>
 +
<td> x </td>
 +
<td> </td>
 +
<td>guter Hilfskoch: kann Schnippeln/Rühren/... oder Rezepte nachkochen, weniger gut Rezepte ausdenken oder abschmecken </td>
 +
</tr>
 +
<!------->
 +
<tr valign="top" bgcolor="#ffffff">
 +
<td> </td>
 +
<td> </td>
 +
<td> </td>
 +
<td> x </td>
 +
<td> x </td>
 +
<td> x </td>
 +
<td> x </td>
 +
<td> x </td>
 +
<td> x </td>
 +
<td> x </td>
 +
<td> x </td>
 +
<td> </td>
 +
<td> </td>
 +
</tr>
 +
</table> &nbsp;
 +
 
== Interessierte Esser*innen ==
== Interessierte Esser*innen ==
Zeile 44: Zeile 76:
<td>Bemerkung</td>
<td>Bemerkung</td>
</tr>
</tr>
-
</table>
+
<!------->
-
<br /><br />
+
<tr valign="top" bgcolor="#ffffff">
 +
<td> Volker </td>
 +
<td> DK2VT </td>
 +
<td> x </td>
 +
<td> x </td>
 +
<td> x </td>
 +
<td> x </td>
 +
<td> x </td>
 +
<td> x </td>
 +
<td> x </td>
 +
<td> x </td>
 +
<td> x </td>
 +
<td> </td>
 +
<td>Omnivor </td>
 +
</tr>
 +
</table> &nbsp;
 +
 
 +
Bitte denkt an <em>eigenes</em> Geschirr & Besteck!
 +
* Messer (Streich und scharf), Gabel, Löffel
 +
* Teller, Schale, Glas/Tasse
 +
* Spülschwamm, Küchentuch
== Infrastruktur ==
== Infrastruktur ==
Zeile 54: Zeile 106:
== "Werkzeug" ==
== "Werkzeug" ==
 +
 +
* 1x(!) kleine Kochbasis (kleines Messerset, Schneidbretter, Schüsseln, Rührer, Küchenhandtücher) - DK2VT
 +
* je 1x Eurobox geschlossen (z.B. als Abwaschbecken), 1x Gitter (zum Sammeln oder Abtropfen) - DK2VT
 +
* bei Bedarf: Töpfe / Pfannen aus der Familienküche (leider habe ich nichts in Gruppengröße) - DK2VT

Version vom 19:48, 27. Jul. 2019

Hier plant das Küchen-Team.

Beteiligte: DL7TNY

Inhaltsverzeichnis

Chaoswellen Küche

Ziel ist es, die am Essen interessieren während des Events mit ausreichend Nahrungsmitteln zu versorgen, damit es nicht zu -EOUTOFFOOD Fehlern kommt. Grundsätzlich gilt hier aber auch, dass es keine 5-Sterne Küche geben wird sondern einfache Speisen die mit wenigen Leuten, lecker zubereiten werden können.

Interessierte Helfer*innen

Name Rufzeichen 21. - Früh 21. - Spät 22. - Früh 22. - Spät 23. - Früh 23. - Spät 24. - Früh 24. - Spät 25. - Früh 25. - Spät Bemerkung
Volker DK2VT x x x x x x x x x guter Hilfskoch: kann Schnippeln/Rühren/... oder Rezepte nachkochen, weniger gut Rezepte ausdenken oder abschmecken
x x x x x x x x
 


Interessierte Esser*innen

Name Rufzeichen 21. - Früh 21. - Spät 22. - Früh 22. - Spät 23. - Früh 23. - Spät 24. - Früh 24. - Spät 25. - Früh 25. - Spät Bemerkung
Volker DK2VT x x x x x x x x x Omnivor
 

Bitte denkt an eigenes Geschirr & Besteck!

Infrastruktur

"Werkzeug"