(Volker dazu) |
K |
||
Zeile 94: | Zeile 94: | ||
</table> | </table> | ||
- | + | Jeder bringt sein <em>eigenes</em> Esswerkzeug mit! | |
* Messer (Streich und scharf), Gabel, Löffel | * Messer (Streich und scharf), Gabel, Löffel | ||
* Teller, Schale, Glas/Tasse | * Teller, Schale, Glas/Tasse | ||
Zeile 107: | Zeile 107: | ||
== "Werkzeug" == | == "Werkzeug" == | ||
- | * | + | * meine kleine Kochausrüstung (kleines Messerset, Schöpfkelle, Schneidbretter, Schüsseln, Rührer, Küchenhandtücher) - DK2VT |
* je 1x Eurobox geschlossen (z.B. als Abwaschbecken), 1x Gitter (zum Sammeln oder Abtropfen) - DK2VT | * je 1x Eurobox geschlossen (z.B. als Abwaschbecken), 1x Gitter (zum Sammeln oder Abtropfen) - DK2VT | ||
* bei Bedarf: Töpfe / Pfannen aus der Familienküche (leider habe ich nichts in Gruppengröße) - DK2VT | * bei Bedarf: Töpfe / Pfannen aus der Familienküche (leider habe ich nichts in Gruppengröße) - DK2VT |
Version vom 19:51, 27. Jul. 2019
Hier plant das Küchen-Team.
Beteiligte: DL7TNY
Inhaltsverzeichnis |
Chaoswellen Küche
Ziel ist es, die am Essen interessieren während des Events mit ausreichend Nahrungsmitteln zu versorgen, damit es nicht zu -EOUTOFFOOD Fehlern kommt. Grundsätzlich gilt hier aber auch, dass es keine 5-Sterne Küche geben wird sondern einfache Speisen die mit wenigen Leuten, lecker zubereiten werden können.
Interessierte Helfer*innen
Name | Rufzeichen | 21. - Früh | 21. - Spät | 22. - Früh | 22. - Spät | 23. - Früh | 23. - Spät | 24. - Früh | 24. - Spät | 25. - Früh | 25. - Spät | Bemerkung |
Volker | DK2VT | x | x | x | x | x | x | x | x | x | guter Hilfskoch: kann Schnippeln/Rühren/... oder Rezepte nachkochen, weniger gut Rezepte ausdenken oder abschmecken | |
x | x | x | x | x | x | x | x |
Interessierte Esser*innen
Name | Rufzeichen | 21. - Früh | 21. - Spät | 22. - Früh | 22. - Spät | 23. - Früh | 23. - Spät | 24. - Früh | 24. - Spät | 25. - Früh | 25. - Spät | Bemerkung |
Volker | DK2VT | x | x | x | x | x | x | x | x | x | Omnivor |
Jeder bringt sein eigenes Esswerkzeug mit!
- Messer (Streich und scharf), Gabel, Löffel
- Teller, Schale, Glas/Tasse
- Spülschwamm, Küchentuch
Infrastruktur
- Pavillion 4x4m (noch offen)
- Biertische (5x via Orga "bestellt") - Aufstellung als U im Pavillion
- Hockerkocher (3kW von DK6TM, 7kW via DG4IX)
"Werkzeug"
- meine kleine Kochausrüstung (kleines Messerset, Schöpfkelle, Schneidbretter, Schüsseln, Rührer, Küchenhandtücher) - DK2VT
- je 1x Eurobox geschlossen (z.B. als Abwaschbecken), 1x Gitter (zum Sammeln oder Abtropfen) - DK2VT
- bei Bedarf: Töpfe / Pfannen aus der Familienküche (leider habe ich nichts in Gruppengröße) - DK2VT