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== Schweinefleisch Balinesische Art ==
== Schweinefleisch Balinesische Art ==
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'''Für 4 Personen:
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'''Zutaten für 4 Portionen'''
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Zutaten für Portionen'''
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750 g Schweinefleisch, fein gewürfelt
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Finder: DAX
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3 EL Öl
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Salz und Pfeffer
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* 750 g Schweinefleisch, fein gewürfelt
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1.5 große Zwiebel(n), fein gehackt
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* 3 EL Öl
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4.5 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
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* Salz und Pfeffer
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7.5 cm Ingwer, zerrieben
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* 1.5 große Zwiebel(n), fein gehackt
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4.5 Chilischote(n), rot, fein gehackt
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* 4.5 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
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3 EL Gewürzmischung (Kecap Manis)
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* 7.5 cm Ingwer, zerrieben
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375 ml Kokosmilch
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* 4.5 Chilischote(n), rot, fein gehackt
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3 TL Limettensaft
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* 3 EL Gewürzmischung (Kecap Manis)
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* 375 ml Kokosmilch
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* 3 TL Limettensaft
'''Vergehen:'''
'''Vergehen:'''

Version vom 15:02, 3. Sep. 2007

Schweinefleisch Balinesische Art

Zutaten für 4 Portionen

Finder: DAX

Vergehen:

Schweinefleisch, Öl, Salz und Pfeffer mischen, Fleisch im Wok braun braten,
beiseite stellen. Bei geringer Hitze Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chilis
10 Min. garen, umrühren, bis die Zwiebel goldgelb und weich ist. Fleisch,
Kokosmilch und Ketchap Manis zugeben und bei geringer Hitze unter rühren
1 Std. köcheln. Limettensaft unterrühren, servieren. Dazu gedämpften Reis
und frischgehackte Chili.