(Die Seite wurde neu angelegt: Für 4 Personen: Zutaten für Portionen 750 g Schweinefleisch, fein gewürfelt 3 EL Öl Salz und Pfeffer 1.5 große Zwiebel(n), fein gehackt 4.5 Zehe/n Knoblauch...) |
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- | + | '''Zutaten für 4 Portionen''' | |
- | Schweinefleisch, Öl, Salz und Pfeffer mischen, Fleisch im Wok braun braten, beiseite stellen. Bei geringer Hitze Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chilis 10 Min. garen, umrühren, bis die Zwiebel goldgelb und weich ist. Fleisch, Kokosmilch und Ketchap Manis zugeben und bei geringer Hitze unter rühren 1 Std. köcheln. Limettensaft unterrühren, servieren. Dazu gedämpften Reis und frischgehackte Chili. | + | |
+ | Finder: DAX | ||
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+ | * 750 g Schweinefleisch, fein gewürfelt | ||
+ | * 3 EL Öl | ||
+ | * Salz und Pfeffer | ||
+ | * 1.5 große Zwiebel(n), fein gehackt | ||
+ | * 4.5 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt | ||
+ | * 7.5 cm Ingwer, zerrieben | ||
+ | * 4.5 Chilischote(n), rot, fein gehackt | ||
+ | * 3 EL Gewürzmischung (Kecap Manis) | ||
+ | * 375 ml Kokosmilch | ||
+ | * 3 TL Limettensaft | ||
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+ | '''Vorgehen:''' | ||
+ | Schweinefleisch, Öl, Salz und Pfeffer mischen, Fleisch im Wok braun braten, | ||
+ | beiseite stellen. Bei geringer Hitze Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chilis | ||
+ | 10 Min. garen, umrühren, bis die Zwiebel goldgelb und weich ist. Fleisch, | ||
+ | Kokosmilch und Ketchap Manis zugeben und bei geringer Hitze unter rühren | ||
+ | 1 Std. köcheln. Limettensaft unterrühren, servieren. Dazu gedämpften Reis | ||
+ | und frischgehackte Chili. |
Aktuelle Version
Schweinefleisch Balinesische Art
Zutaten für 4 Portionen
Finder: DAX
- 750 g Schweinefleisch, fein gewürfelt
- 3 EL Öl
- Salz und Pfeffer
- 1.5 große Zwiebel(n), fein gehackt
- 4.5 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
- 7.5 cm Ingwer, zerrieben
- 4.5 Chilischote(n), rot, fein gehackt
- 3 EL Gewürzmischung (Kecap Manis)
- 375 ml Kokosmilch
- 3 TL Limettensaft
Vorgehen:
Schweinefleisch, Öl, Salz und Pfeffer mischen, Fleisch im Wok braun braten, beiseite stellen. Bei geringer Hitze Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chilis 10 Min. garen, umrühren, bis die Zwiebel goldgelb und weich ist. Fleisch, Kokosmilch und Ketchap Manis zugeben und bei geringer Hitze unter rühren 1 Std. köcheln. Limettensaft unterrühren, servieren. Dazu gedämpften Reis und frischgehackte Chili.