Home | Aktuelles | Amateurfunk | Chaoswelle | DARC-OV | Afu-Lexikon | Service | Datenschutz | Impressum | Anmelden
Aktuelle Version (15:46, 3. Sep. 2007) (bearbeiten) (rückgängig)
 
Zeile 16: Zeile 16:
* 3 TL Limettensaft
* 3 TL Limettensaft
-
'''Vergehen:'''
+
'''Vorgehen:'''
Schweinefleisch, Öl, Salz und Pfeffer mischen, Fleisch im Wok braun braten,
Schweinefleisch, Öl, Salz und Pfeffer mischen, Fleisch im Wok braun braten,
beiseite stellen. Bei geringer Hitze Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chilis
beiseite stellen. Bei geringer Hitze Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chilis

Aktuelle Version

Schweinefleisch Balinesische Art

Zutaten für 4 Portionen

Finder: DAX

Vorgehen:

Schweinefleisch, Öl, Salz und Pfeffer mischen, Fleisch im Wok braun braten,
beiseite stellen. Bei geringer Hitze Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chilis
10 Min. garen, umrühren, bis die Zwiebel goldgelb und weich ist. Fleisch,
Kokosmilch und Ketchap Manis zugeben und bei geringer Hitze unter rühren
1 Std. köcheln. Limettensaft unterrühren, servieren. Dazu gedämpften Reis
und frischgehackte Chili.