Hier plant das Küchen-Team.
Beteiligte: DL7TNY
Inhaltsverzeichnis |
Chaoswellen Küche
Ziel ist es, die am Essen interessieren während des Events mit ausreichend Nahrungsmitteln zu versorgen, damit es nicht zu -EOUTOFFOOD Fehlern kommt. Grundsätzlich gilt hier aber auch, dass es keine 5-Sterne Küche geben wird sondern einfache Speisen die mit wenigen Leuten, lecker zubereiten werden können.
Interessierte Helfer*innen
Name | Rufzeichen | 21. - Früh | 21. - Spät | 22. - Früh | 22. - Spät | 23. - Früh | 23. - Spät | 24. - Früh | 24. - Spät | 25. - Früh | 25. - Spät | Bemerkung |
Volker | DK2VT | x | x | x | x | x | x | x | x | x | guter Hilfskoch: kann Schnippeln/Rühren/... oder Rezepte nachkochen, weniger gut Rezepte ausdenken oder abschmecken | |
Tny | DL7TNY | x | x | x | x | x | x | x | x | x | ||
DrRetro | x | x | x | x | x | Mache alles unter Aufsicht und PRÄZISER Anleitung. Und was nicht unbedingt mit Alkohol irgendwo reinschütten zu tun hat | ||||||
Michael | DL1BFF | x | x | x | x | x | Gemüse schneiden, aufräumen, spülen | |||||
x | x | x | x | x | x | x | x | |||||
Thomas | DO7TWI | x | x | x | x | x | Koche halbwegs nach Rezept, allerdings vegan/vegetarisch unfähig | |||||
DonGnom | ? | ? | ? | ? | ? | Koche halbwegs nach Rezept, kann halbwegs schnibbeln, helfe bei personalmangel gerne (abends) aus |
Interessierte Esser*innen
Name | Rufzeichen | 21. - Früh | 21. - Spät | 22. - Früh | 22. - Spät | 23. - Früh | 23. - Spät | 24. - Früh | 24. - Spät | 25. - Früh | 25. - Spät | Bemerkung |
Volker | DK2VT | x | x | x | x | x | x | x | x | x | Omnivor | |
Tny | DL7TNY | x | x | x | x | x | x | x | x | x | Omnivor | |
DrRetro | x | x | x | x | x | Omnivor | ||||||
Michael | DL1BFF | x | x | x | x | x | x | x | x | x | x | Omnivor |
Thomas | DO7TWI | x | x | x | x | x | x | x | x | x | x | Omnivor |
DonGnom | x | x | x | x | x | x | x | x | x | x | Omnivor (brauche Info über enthaltene Milchprodukte zum gegenfeuern (Laktasetabletten einwerfen)) |
Jeder bringt sein eigenes Esswerkzeug mit!
- Messer (Streich und scharf), Gabel, Löffel
- Teller, Schale, Glas/Tasse
- Spülschwamm, Küchentuch
Infrastruktur
- Pavillion 4x4m (noch offen)
- Biertische (5x via Orga "bestellt") - Aufstellung als U im Pavillion
- Hockerkocher (3kW von DK6TM, 7kW via DG4IX)
"Werkzeug"
- meine kleine Kochausrüstung (kleines Messerset, Schöpfkelle, Schneidbretter, Schüsseln, Rührer, Küchenhandtücher) - DK2VT
- je 1x Eurobox geschlossen (z.B. als Abwaschbecken), 1x Gitter (zum Sammeln oder Abtropfen) - DK2VT
- bei Bedarf: Töpfe / Pfannen aus der Familienküche (leider habe ich nichts in Gruppengröße) - DK2VT